同學爸3伸狼爪害懷孕!她躲宿舍產子血崩 淚訴「搭便車遭強壓」:不幸又丟人

記者易軍堯/綜合報導

性侵、性騷擾案件層出不窮,不免讓人疑惑究竟為什麼同樣生而為人、卻無法從根本的去尊重他人;中國大陸雲南省就發生這一起女子遭數度性侵後懷孕的事件,而惡狼竟然更是同學的爸爸。

同學爸3伸狼爪害懷孕!她躲宿舍產子血崩 淚訴「搭便車遭強壓」:不幸又丟人

根據陸媒《澎湃新聞》報導,受害女子年僅16歲就在校內宿舍分娩、宿舍管理員聽見嬰兒啼哭聲後才揭發此案、將大量出血的女子送往醫院救助,事後經調查才發現少女早在去(2021)年就讀小學6年級時就遭同學的爸爸性侵。

根據受害女子的指控,蔡姓同學的爸爸食髓知味後3度性侵自己得逞、更脅迫不准告訴任何人,因此只能將委屈吞進腹中,一直到如今意外懷孕分娩才在親友的陪伴下公開不堪的過往,當地公安也已經受理此案,提取蔡男DNA與新生兒進行比對,案件仍在調查中。

【更多中天快點TV報導】

母女共享1尪!半夜睡同床嗨翻 輪流服務大搞三人行…下場超悽慘

男星餓到「吃蚯蚓、喝田水」!「吃排泄物騷擾男童」自曝:曾被大叔侵犯…

吸1次折抵4小時!勞務女遭彰化村長2度「拉進鐵皮屋」亂來 猛蹭噁喊:妳的胸好美

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版