出生被宣告死亡!他遭送古墓掩埋…蓋棺1hr「蹦宏亮啼哭」家屬驚挖墳:還活著

記者易軍堯/編譯

位於印度巴尼哈爾(Banihal)驚傳一起醫療疏失案件,一名女嬰出生後立刻被判定死亡、隨後被送往鄰近的墓地進行埋葬,卻在1小時後被家屬發現「還活著」,隨後緊急送回醫院救治。

出生被宣告死亡!他遭送古墓掩埋…蓋棺1hr「蹦宏亮啼哭」家屬驚挖墳:還活著

根據英國《每日星報》報導,這起事件發生在當地時間23日,巴沙拉特(Basharat Ahmad Gujjar)與愛妻夏米瑪(Shamemma Begum)悲痛地接受了孩子的死訊,隨後由醫院安排下葬在鄰近墓地。

不料事後因不滿醫院下葬過於草率,決定從欣替女嬰舉行簡單葬禮而前往墓地的民眾驚訝的發現,被下葬了1小時的女嬰竟然正在啼哭,「死而復生」的現況震驚眾人,連忙送回醫院進行救治。

事件發酵後院方疏失引發熱議,當局也回應指稱,兩名經手個案的婦科醫護人員已經被停職處分,另外整起案件正在調查階段,待後續結果及懲處會再行公布。

【更多中天快點TV報導】

母女共享1尪!半夜睡同床嗨翻 輪流服務大搞三人行…下場超悽慘

男星餓到「吃蚯蚓、喝田水」!「吃排泄物騷擾男童」自曝:曾被大叔侵犯…

吸1次折抵4小時!勞務女遭彰化村長2度「拉進鐵皮屋」亂來 猛蹭噁喊:妳的胸好美

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版