男大生玩健身環…突昏厥慘跌「撞破頭+耳鼻濺血」暴斃亡 母爆哭:死前還緊握搖桿

記者張立人/綜合報導

香港一名18歲李姓男大生,日前在家遊玩《任天堂Switch》先前推出的「健身環大冒險」(RingFit Adventure)遊戲,但疑似在遊玩過程中昏厥,頭部撞擊異物濺血,倒地慘死。

男大生玩健身環…突昏厥慘跌「撞破頭+耳鼻濺血」暴斃亡 母爆哭:死前還緊握搖桿

據港媒報導,此案發生在本月20日下午2時許。李母早晨有事出門,留下李男獨自在家。但在2至3小時後,李母回家卻看到倒地不起、頭部爆血的兒子。據警方在現場調查,李男當時應該是在遊玩去年於世界爆紅的健身環遊戲,判斷是玩到一半時突然昏厥,倒地時因重力作用下受重傷。

李男被發現時,手中仍緊握搖桿,腿部則綁縛感應工具,而電視螢幕、瑜珈墊則仍未關閉、收拾,是幾乎坐實在遊玩期間遇難的可能性。李男傷勢部分,頭部有明顯傷勢,耳、鼻等竅也有出現鮮血流淌狀態。而李母發現李男時,已呈現呼吸、心跳停止狀況,送醫急救也已來不及,確認死亡。至於詳細死因,則須等待事後相驗結果出爐才可得知。

【更多中天快點TV報導】

馴馬師破產經營「極樂農場」!狂邀遊客「人獸大戰」 警到場…驚見他衝刺發洩

有望取得宇宙技術!時空旅行者曝「人類將接觸外星文明」:生活型態全面翻轉

退伍10年又參戰!俄軍飛官少將遭「2導彈連轟」 同事親睹他「空中炸成碎片」

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版