貨車莫名失控衝河 司機「搶命拉出」送醫仍被死神召喚!

記者程曄/綜合報導

出門在外行車安全真的要格外注意,日本茨城縣於25日發生一起貨車翻覆事件,車頭部分毀損程度也令民眾驚嚇不已,貨車駕駛雖被救出,但送醫後仍宣告不治,而車輛翻覆的起因目前尚未有調查結果。

貨車莫名失控衝河 司機「搶命拉出」送醫仍被死神召喚!

根據日本媒體報導,25日時,茨城縣常總市有一台沿著東仁連川行進的貨車翻覆至河中,據目擊者指出,貨車從對向車道駛出之後便直接墜入河川中。發生事故的車輛車頭毀損、擋風玻璃大面積破裂,且引擎蓋也殘破不堪。而約60歲左右的男性貨車司機雖被救出,送醫後仍不幸於醫院中死亡。

台灣近日梅雨季雨量豐沛,天雨路滑導致多處車輛翻覆事件層出不窮,昨(25)日於泰山轉接道也發生小貨車翻覆意外,為了自身及他人安全,駕駛於行車時皆需更加謹慎。

【更多中天快點TV報導】

扭轉成廢鐵「2人無意識受困」!台64線1死1傷事故 BMW匝道口碰撞釀翻覆慘劇

長達3.5座台北101…巨大行星「這時最接近地球」 NASA曝「潛在威脅」:撞上將釀巨災!

「1周暴增6倍」鼠患強襲澳洲!熟睡遭毛茸感嚇醒…他睜眼見「鼠群啃噬染血手」

最新國際新聞
行動版 電腦版