全場歡呼後空翻!健美冠軍「死亡角度」重摔斷頸…倒比賽現場死亡

記者林瑩真/編譯

南非一名世界健美冠軍先前在一場比賽中,為觀眾們表演了他最著名的「後空翻」特技,不料出了意外,頭部當場著地,幾天後宣告死亡,震驚所有粉絲。

全場歡呼後空翻!健美冠軍「死亡角度」重摔斷頸…倒比賽現場死亡

根據外媒報導,siphiso Lungelo Thabethe是南非一名非常知名的健美選手,更在年紀輕輕就拿過世界健美冠軍。然而,2017年8月5日,他受邀參加一場位於洛杉磯的IFBB少年健美比賽(IFBB Muscle Mulisha Grand Prix),當時他試圖在觀眾的歡呼下,為大家表演他最著名的後空翻特技,但就在此刻,悲劇發生了。

從比賽錄影畫面可以看到,siphiso Lungelo Thabethe在群眾歡呼下跑跳進場,在場地正中央時,試跳幾下後,猛然發力要往後翻,但似乎跳躍角度不夠,導致他後方頸部著地,當場重摔在地,整個人稍微抽搐幾下後,倒地不起。

報導指出,雖然現場目擊者隨後就幫助siphiso Lungelo Thabethe送醫,但他仍在數天後不幸身亡。即使意外已經過去多年,但粉絲們將最後的表演影片上傳,悼念siphiso Lungelo Thabethe並提醒所有人「這就是為何你不要後空翻」。

【更多中天快點TV報導】

吃鹹水雞「舌頭、喉嚨超痛」!他以為味精中毒…快篩3天陰轉陽:生不如死


「臉上口罩、下身全空」 高雄妹拚生活…揭艷窟連結實錄:做到確診者了!


父子車禍受困!他半昏迷急喊「我癌症末期」求先救爸爸 全場警消動容…

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版