遭爆出生於邪教…領袖父「擁9妻64孩」:一晚滿足5女!女星承認:自己與眾不同

記者林瑩真/編譯

誰能想像電視明星卻有悲慘出身?澳大利亞一個電視節目爆料,出演的其中一名明星其實是在一個邪教團體中長大,他們的領袖擁有9個妻子,更生了64個孩子,該名電影明星只是其中之一。

遭爆出生於邪教…領袖父「擁9妻64孩」:一晚滿足5女!女星承認:自己與眾不同

根據外媒報導,阿利斯塔萊什科查夫(Alistah Laishkochav)自詡為彌賽亞,1970年代創立邪教「The Seaside Sect」後,帶著9個妻子與64個孩子定居於澳洲,成為邪教領袖,並以戀童癖者聞名,傳言他與多名女人發生過關係,誇口「能在一晚上滿足5個女人」。而女星凱拉馬吉爾(Keira Maguire)就被認為是他的64個孩子之一。

凱拉馬吉爾曾坦承,母親年輕時誤入邪教,成了阿利斯塔萊什科查夫的其中一名妻子,不過在凱拉馬吉爾5歲時,她的母親帶著她及其他兄弟姊妺離開了阿利斯塔萊什科查夫,靠著母親及祖母用愛將她養育成年,因此凱拉馬吉爾強調,她從未與阿利斯塔萊什科查夫建立關係,更不能用阿利斯塔萊什科查夫來定義她是誰,「我有一個美好的童年,我感謝我的母親及祖母」。

不過凱拉馬吉爾也提到,她一直都知道自己與眾不同,包括5歲之前不知道生母是誰,7歲才終於過了第一個生日,甚至在阿利斯塔萊什科查夫被控告性侵孩童後,已經出名的她被迫面對她的過往,擔心自己因家族歷史而被評判,「對其他人來說這可能真的很悲傷,但這不是真的,因為這是我的故事」。

報導提到,關於阿利斯塔萊什科查夫,2000年因16項猥褻、3項性侵未遂、1項性侵以及1項傷害罪而被判入獄,他的犯罪對象多介於7歲至11歲之間,最終於2012年4月死於牢獄之中。

【更多中天快點TV報導】

吃鹹水雞「舌頭、喉嚨超痛」!他以為味精中毒…快篩3天陰轉陽:生不如死


「臉上口罩、下身全空」 高雄妹拚生活…揭艷窟連結實錄:做到確診者了!


父子車禍受困!他半昏迷急喊「我癌症末期」求先救爸爸 全場警消動容…

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版