極樂大宅「12天300人進進出出」…全靠她一手策畫!看到女的就可上「鞭打+綑綁全滿足」

記者林瑩真/編譯

英國一名女子在1970至1980年代聞名於當地,她開設妓院招呼各種癖好的政客,在短短12天內舉辦300人的性愛派對,樂於被稱為「英國最有名的妓院老闆」,遭到逮捕入獄還被連署釋放,不可思議的一生最後被拍攝成電影。

根據外媒報導,辛西亞佩恩(Cynthia Payn)小時候曾經在女修道院上課,不過因說髒話遭到校方開除後,只能獨自一人在英國打拼,困難的經濟問題讓她走上賣淫之路,否則無法維持居所,這也種下她成為妓院老闆的初步想法。

極樂大宅「12天300人進進出出」…全靠她一手策畫!看到女的就可上「鞭打+綑綁全滿足」

靠著賣淫賺的錢,辛西亞佩恩買下倫敦西南部一棟大宅,並連繫雜誌社登廣告,吸引許多野心勃勃又年長的男人,其職業包括牧師、律師、前警察、政客,甚至是前皇家空軍中隊長跟勛爵,招呼他們前來參加性愛派對。

據悉,這些客戶喜歡綑綁、鞭打、角色扮演等玩法,為了滿足他們,辛西亞佩恩訂下規則,每人繳交25英鎊(約新台幣925元)換取一張「午餐券」做為信物,便有權利與家中同意發生性關係的任何女性做愛,女性們則以午餐券作為日後退休可折扣的退休金。

此事傳到警方耳中,經過調查,在短短12天中,就有249名男性以及50名女性被臥底警察發現進入該棟大宅,當場搜查也抓到穿著內衣的男子們正在被鞭打屁屁,又或是盛大而豪華的性愛派對。最後,辛西亞佩恩被依照擾亂治安的罪名逮捕,判處18個月的有期徒刑,經過上訴後服刑4個月。

不過辛西亞佩恩的故事過於傳奇,全國上下有30名議員連署,抗議對她的監禁,並於1988年、1992年同意辛西亞佩恩參加選舉。瘋狂的事蹟也引來娛樂界關注,1986年上映了以辛西亞佩恩故事所改編的電影《紳士不設防》,讓她成為了全英國最出名的女子,從此被稱為「辛女士」。

【更多中天快點TV報導】

吃鹹水雞「舌頭、喉嚨超痛」!他以為味精中毒…快篩3天陰轉陽:生不如死


「臉上口罩、下身全空」 高雄妹拚生活…揭艷窟連結實錄:做到確診者了!


父子車禍受困!他半昏迷急喊「我癌症末期」求先救爸爸 全場警消動容…

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版