名導惡行再爆!大咖女星被逼下跪…她被狂操「虛脫到無法進食」要靠點滴

記者陳真/綜合報導

日本演藝圈近日風波不斷,除了爆出多位知名導演及演員利用權勢「潛規則」女星之外,現在又傳出知名女導演「河瀨直美」對工作人員、男員工動粗,甚至還逼女演員下跪,還被爆出她追求小鮮肉未果,惱羞封殺對方,也讓外界再次注意日本影業中權勢迫害的問題。

名導惡行再爆!大咖女星被逼下跪…她被狂操「虛脫到無法進食」要靠點滴

現年52歲的河瀨直美是當今國際影壇最具代表性的日本藝術片女導演之一,她的作品多次入圍、提名坎城電影節,因此又被譽為「坎城的女兒」。日媒《週刊文春》上月踢爆,她在2019年5月拍攝電影《晨曦將至》時,因不滿被攝影助理碰了一下,竟當場狠踹對方,隨後該助理及攝影指導退出團隊,之後河瀨直美僅回應事情已在3年前就解決,還在官網上補充她是「正當防衛」。

本月25日,《週刊文春》再次爆料河瀨直美在2015年10月,對自己電影公司的男員工施暴,據傳當時該位男員工才剛踏進河瀨直美的辦公室,就遭到她的職權攻擊,讓他當場倒地,不管他如何閃躲逃跑,河瀨直美仍不肯罷休,還繼續緊追不放。對此,該名員工受訪時表示無法公開談論此事,河瀨直美的公司則未做出回應。

河瀨直美的離譜行徑還不只這些,她也傳出2011年時,使用金錢攻勢倒追小鮮肉,不只基於私情起用非職業演員,並還出資幫對方在奈良開餐廳,但當她發現對方和其他人交往後,隨即殺對方,不但讓小鮮肉的演藝生涯提早結束,甚至還被逼得離開奈良。

河瀨直美也被爆出曾因知名女演員水崎綾女在電影中的表現不如預期,逼對方下跪道歉,還曾要求女演員大島葉子每天得騎腳踏車爬山路,讓對方虛脫無法進食,因此打了點滴。諷刺的是河瀨直美是日本重要的中生代導演之一,她的作品廣受歐洲歡迎,最近也以東奧紀錄片入選坎城影展經典部門,她目前還在法國坎城影展接受觀眾讚揚,這些爆料是否會對她未來事業造成影響,仍有待觀察。

【更多中天快點TV報導】

理想混蛋3場演唱會全秒殺!主唱幫搶票「點進去就沒了」 鼓手「一句話」網全敲碗加場

OST卡司超狂!《捍衛戰士》驚見「女神卡卡驚喜獻聲」 阿湯哥狂讚:就是電影的心跳

被和少女時代做比較…模特女團「忙內要結婚了」!久違曬「成員伴娘合照」網全暴動

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版