穿短裙「引人犯罪」? 馬國女子遭上司嗆「壓扁」公司竟想息事寧人

張嘉男/綜合報導

穿短裙「引人犯罪」? 馬國女子遭上司嗆「壓扁」公司竟想息事寧人

馬來西亞一名女子在辦公場域遭主管性騷後向公司申訴,竟遭回是因為她穿短裙「引人犯罪」,直到女子調出監視器還原真相,公司方面態度立刻有所轉變,甚至表示要幫她加薪,企圖息事寧人。

根據當地媒體《中國報》的報導,一名在隆市武吉加里爾地區一家保健產品營銷部任職的王姓女子(26歲),今年5月1日王女為準備產品課程事宜,一個人來到器材室,不過一名公司代理尾隨她進入後,隨即堵住門口,不讓王女離開,並從後兩度「頂」她的背部,還貼近她耳邊揚言要「壓扁」她。

王女因深感恐懼與不舒服因而向公司告發,不料公司方面卻稱是王女穿著短裙「引人犯罪」,還誣指王女刻意陷害公司代理。王女不服透過管道取得當時器材室內的監視器畫面,公司方面態度立刻有了180度的轉變,不僅馬上通過她的試用期,還表示要幫王女加薪,企圖息事寧人。

王女受訪時表示,公司方面如今已經展開內部調查,希望該名代理能受到應有的懲處,同時向她道歉、承認錯誤並給予賠償。

最新國際新聞
行動版 電腦版