親媽病逝「爸秒找新歡」!嫩弟不爽「阿嬤級繼母」 下秒…扣板機轟臉奪命

記者樓冠陞/綜合報導

美國阿拉巴馬州2019年曾發生一起命案。據了解,有1名男子因不滿父親在母親過世不到1年,就在外另結新歡再婚,於是一氣之下持槍擊斃了他未來的後母。日前該男子在法庭上終於認罪,當地法院也判處他50年徒刑。

親媽病逝「爸秒找新歡」!嫩弟不爽「阿嬤級繼母」 下秒…扣板機轟臉奪命

根據《每日郵報》報導,這起事件發生在阿拉巴馬州奧本市(Auburn),1名16歲少年羅斯(Ross McFarland)在2019年間10月17日,因不滿父親約翰(John McFarland)在母親唐娜(Donna McFarland)離世短短11個月後,就與新歡懷特(Martha Jones White)訂婚,因此一氣之下開槍射殺了對方。

報導指出,警方在案發當天接獲民眾報案後,立刻趕赴現場,結果發現懷特臉上留有槍傷,且已陳屍家中地板。警方調查後發現,本來放在約翰家中的一把手槍消失,且羅斯的好友事後也指證,羅斯在案發時趁著懷特轉頭之際,直接朝著對方開了一槍,並火速撿拾彈殼後逃離現場。

據了解,約翰是1名醫師,他在1996年與微生物學家唐娜結婚後,先後生下3個孩子,不料卻在2018年11月離世。而約翰的新歡懷特,則是1名66歲的退休老師,她既是2個孩子的母親,同時也是5個孫子的祖母。如今距離案發已過了2年的時間,羅斯也終於在本月23日於法庭上坦承犯下謀殺罪,遭判50年有期徒刑。

【更多中天快點TV報導】

警察化身殺人魔!他深夜接婦女「錘殺棄屍」…200人「遭清理」冷躺深山

賓拉登是替罪羊?謀劃恐攻奪數千命 他揭「911幕後真凶」:2038年的時空旅人

她遭繼父抓胸貼唇…「逼握命根」苦撐6年 求媽救「反被暴揍」:還敢編故事!

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版