除草看到白白的!農民驚見「腐屍頭蓋骨」…爛到分不出性別 警察要查了

記者林瑩真/編譯

種田發現人骨,該有多可怕?日本秋田縣三種町一名60多歲男子割草途中發現疑似人骨的東西,嚇得連忙報警,目前警方正在進行調查。

除草看到白白的!農民驚見「腐屍頭蓋骨」…爛到分不出性別 警察要查了

根據日媒報導,5月31日清晨6時許,男農民正在為三種町豐岡金田附近的田地除草,當時就只有他一人,但突然「雜草中好像有類似人骨的東西」,怕得不敢再靠近,立刻通報員警。

警方到場,確定白骨確實是人類的頭蓋骨,但遺體只找到了一部份,且已經腐爛到可以看到骨頭,無法辨別性別、死者身分以及死亡年代,初步要以牙齒痕跡來判斷。目前警方仍在現場調查,要確定沒有其他的遺物。

【更多中天快點TV報導】

呼吸急喘到住院…警遭「病床+欄杆」夾爆頭死在病床上!離奇意外獲賠4900萬

死神衣+鐮刀!詭男「景點前自焚」燒成人體火球 遊客以為表演…合照恐怖畫面


聽胸音「衣服拉起來」!男醫命令2少女「SOD情節成真」 保健室成噩夢…

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版