浮潛撿貝殼!男子再也沒回岸上…隔天「屍體被打上岸邊」 友人通報來不及

記者林瑩真/編譯

日本沖繩縣海景美麗,是不少人進行玩水活動的選擇之一,然而石垣市卻傳出一起悲劇,一名浮潛的男子在活動中失蹤,直到隔天早上才被人發現,但已經成了冰冷屍體。

浮潛撿貝殼!男子再也沒回岸上…隔天「屍體被打上岸邊」 友人通報來不及

根據日媒報導,石垣海上保安部在5月30日下午4時許接獲報案,一名友人表示,他的65歲男友人在真榮里海岸約400公尺左右浮潛,但玩水到一半卻沒有回來,「整個人行蹤不明」,因此緊急通報,希望幫忙協尋。

不過海上保安部進行搜索也沒發現人,直到5月31日上午8時30分,終於在真榮里海岸的沙灘上,發現了被海浪打上岸的男子,但已經失去心跳,送醫後確認死亡。

報導指出,死者當時跟2名友人在海岸邊撿拾貝類,雖然沒有潛水裝備仍下水,沒想到在回到岸邊的過程中失去蹤影,等到再找到人時,就成了冰冷屍體。

【更多中天快點TV報導】

呼吸急喘到住院…警遭「病床+欄杆」夾爆頭死在病床上!離奇意外獲賠4900萬

死神衣+鐮刀!詭男「景點前自焚」燒成人體火球 遊客以為表演…合照恐怖畫面


聽胸音「衣服拉起來」!男醫命令2少女「SOD情節成真」 保健室成噩夢…

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版