暴雨淹沒路!他開車「浮出水面」逃不了…水位到胸口險死 5、6人砸窗急救

記者林瑩真/編譯

日本沖繩近期下起暴雨,導致不少地區淹水,恐怖的是,淹水竟險些引發死亡意外。一名男子駕駛轎車不慎進入被雨水淹沒的道路,讓他連人帶車被淹沒,差點溺斃。

「死ぬと思った」車内の水が胸まで…ガラスたたき割り運転手を救出 大雨の冠水道路に立ち往生 沖縄 https://t.co/lyfavODtcR
— 琉球新報 (@ryukyushimpo) June 1, 2022

根據日媒報導,沖繩系滿市近期因大雨導致8個市町村出現淹水災情,其中包含47條道路淹水。而5月31日午後就發生一起意外,一名70多歲的男子駕駛轎車開入了淹水道路,結果短短15分鐘內,水位逐漸上升,讓他的車子整個浮出水面,引擎無法發動前進,男子本人也被關在車內,逃脫不了。

就在男子面臨溺斃危機時,一旁的建設公司員工發現他的車子即將被水流沖走,水也湧入的車內,甚至超過男子的胸口,立刻找了5、6人拿槌子砸破車子的擋風玻璃,並用繩子順利救出了男子。

男子獲救後表示,當時車子被水灌入,「窗戶跟門都打不開」,喊了救命也沒人聽到,一度以為要死了,還好最後被人發現,總算驚險地救回一命。

【更多中天快點TV報導】

呼吸急喘到住院…警遭「病床+欄杆」夾爆頭死在病床上!離奇意外獲賠4900萬

死神衣+鐮刀!詭男「景點前自焚」燒成人體火球 遊客以為表演…合照恐怖畫面


聽胸音「衣服拉起來」!男醫命令2少女「SOD情節成真」 保健室成噩夢…

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版