鎖喉奪命再分切丟棄!殘破碎塊漂河中…脫衣舞女摟客「甜笑出場→詭成箱屍」

記者易軍堯/編譯

泰國再2014年曾發生一起震驚社會的箱屍命案,當地31歲的脫衣女舞者拉克西米(Laxami Manochat)失聯數日後被發現慘遭毒手,屍塊四散封裝在一個行李箱中、並丟棄到湄公河(Mae Kong River)隨著河水漂流。

鎖喉奪命再分切丟棄!殘破碎塊漂河中…脫衣舞女摟客「甜笑出場→詭成箱屍」

根據英國《鏡報》報導,從拉克西米生前最後的畫面中發現她挽著一名男客離開會場,而這人則是51歲的遊客夏恩(Shane Looker),迅速成為泰國警方循線追緝的對象,但由於發現屍體時已是夏恩行兇的7天之後,也因此夏恩早已輾轉逃離泰國。

經過3年的亡命之旅,夏恩於2017年在西班牙的伊比薩島(Ibiza)自己經營的一間旅館內遭到逮捕,同時承認曾經與拉克西米「共度一段快樂時光」,但堅決不人行兇殺人,然而此說法並沒有被法庭採信,經過長久的審判後,夏恩終於坦承犯案,並被依照謀殺罪判處8年徒刑。

【更多中天快點TV報導】

她雙腿骨折逃不了 遭媽「頭臉狂毆」放置6天慘亡!同夥男友報應…死在看守所

硬舉50kg啞鈴「二頭肌秒斷」!醫院開刀忘給藥…肌肉男「遭食肉蟲蛀蝕」慘截肢

差點拍到小S老公?最強狗仔大談汪小菲「扯出飯局妹」 許雅鈞揭真相:消息屬實

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版