擁3000cc籃球奶!女網紅自爆整形上癮 「大到被趕下飛機」哭喊:沒人性…

記者王靖淳/編譯

一名來自加拿大的女網紅瑪達琳(Mary Magdalene)擁有一個傲人的上圍,而她日前也曾公開坦承,自己整形整上癮,甚至還大方表示,自己在乳房內注入3000cc的填充物,進而讓胸部變得像籃球一樣大顆。此外,瑪達琳也於近日透露,自己先前更曾因為10公斤重的胸部而被趕下飛機。

根據《The Sun》報導,24歲的加拿大女網紅瑪達琳(Mary Magdalene)因整形成癮而擁有許多喜愛及欣賞她的粉絲,她也曾大方承認自己在乳房內注入3000cc的填充物,然而,她近日也透露,自己曾在準備搭機前往達拉斯的路途中,遭到機組人員趕下飛機。

擁3000cc籃球奶!女網紅自爆整形上癮 「大到被趕下飛機」哭喊:沒人性…

然而,瑪達琳表示,自己當時明明已經順利通過安檢,但卻被機組人員告知因為戴著耳機聽不見勸告而被驅逐。對此,瑪達琳也於事後在IG發出自己在搭機過程的自拍照,同時可見到,瑪達琳在搭機的當下是穿著緊身褲及運動胸罩,因此胸部非常明顯,而她也認為,自己是因為胸部太大太重所以才被趕下飛機。

此外,瑪達琳也在文末表示,這種歧視的感覺真的令她感到噁心,同時也痛批,這樣的行為太不符合人性,而她也坦言,這樣的處境真的令她感到很尷尬,因此喊話指出,社會應該停止這樣的歧視。

I was kicked off flight due to my 10kg 38J boobs – I feel dehumanised https://t.co/DFNs2jTBbZ
— The Sun (@TheSun_NI) June 1, 2022

【更多中天快點TV報導】

酒駕撞圍欄!18歲男油門踩到底狂飆 下秒連人帶車噴飛…墜橋慘死

知名男歌手最後身影曝!表演一半突胸痛爆汗 臉色超鐵青… 嗨唱1hrs慘死

酒吧外遭襲擊撿屍!噁男拐嫩妹搭小黃 下秒伸手下探…司機竟也參一咖

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版