邊學開車邊激戰!他見愛妻臉紅「走路狂搖擺」 一問傻眼頭頂秒綠

記者程曄/綜合報導

結了婚之後彼此對婚姻忠誠是相當重要的,但現在社會中仍有許多人不顧對方是已婚身分照樣踰矩,大陸一名黃姓男子為了解決愛妻廖女上下班路途遙遠的問題,特別幫妻子買了一輛車代步,礙於妻子沒有駕照,又花了6000人民幣(約2.7萬台幣)送妻子去學開車,沒想到卻成了這場婚姻的惡夢。

據《搜狐》報導,最初學開車時並無異狀,過了幾天之後,教練便時常在車內對廖女開黃腔,但廖女以為這只是教練為了讓上課氣氛不那麼枯燥的說話方式,所以沒有多想,但也因為廖女的默不吭聲,讓教練更加大膽。

之後教練便會在車內撫摸她的頭髮,並且表示自己很喜歡她,覺得廖女長相非常可愛,使他心動不已,不過廖女當時認為教練可能接觸的女學員比較多,個性比較豪邁奔放。由於廖女希望能獲得駕照,所以並沒有對教練的行為做出強烈反抗,只是告訴教練自己已婚,希望對方不要對她有過多的遐想。

不料教練沒有因此罷手,反倒變本加厲,之後練車時教練都會支開其他學員,單獨幫廖女上課,甚至直接撫摸廖女的大腿內側,考量到還沒拿到駕照,廖女只敢用力移開教練的手,教練看廖女沒有激烈反抗便更加肆無忌憚。

邊學開車邊激戰!他見愛妻臉紅「走路狂搖擺」 一問傻眼頭頂秒綠

教練和廖女說「我不告訴老婆,妳也不要回家告訴老公」,雖然廖女苦不堪言但又不敢直說,教練更進一步表示,只要能陪陪他,保證讓廖女在2、3個月內拿到駕照。而廖女此時也因心動答應了教練「只答應你一次,但你一定要說到做到」,兩人便在車內發生性關係。

萬萬沒想到的是,之後廖女的多項科目都不及格,教練順勢再度要求和她發生關係,廖女認為發生一次和多次並無差別就輕易答應了。因此在學開車的3個月內,兩人多次發生親密關係,甚至只要廖女的電話一響就會帶身分證出門,並向老公表示是要學開車,幾乎每次都是中午12點出門,晚上6、7點才回家。

邊學開車邊激戰!他見愛妻臉紅「走路狂搖擺」 一問傻眼頭頂秒綠

黃男發現妻子每次回家走路姿勢都很怪異,且臉上明顯泛著紅暈,以為妻子在學開車時受傷,出於好奇心進一步詢問,妻子可能因為心虛便全盤托出。知道實情的黃男憤怒地向教練質問,沒想到教練態度囂張,理直氣壯地承認他與廖女發生關係的事。

邊學開車邊激戰!他見愛妻臉紅「走路狂搖擺」 一問傻眼頭頂秒綠

最後黃男氣不過,告上警局向教練討要3萬人民幣(約13萬新台幣)的精神賠償金,但被教練一口回絕,並稱自己雖然有錯,但一個巴掌拍不響,認為和廖女是兩情相悅,還反嗆黃男「要錢回家找自己老婆要」,雙方僵持不下,至今仍沒有共識。

【更多中天快點TV報導】

太想和男友見面!癡情女「閃躲猛虎、狂游鱷魚河」 上岸秒結婚…下場完蛋

最新國際新聞
行動版 電腦版