最愛還是自己!24歲女網紅宣佈「與自己結婚」…獨自繞聖火7圈「展開單人蜜月」

記者江宜潔/綜合報導

印度一名24歲女網紅賓杜(Kshama Bindu),日前宣佈將於6月11日舉辦一場傳統印度教婚禮,結果她的「真命天子」竟不是他人,而是自己!賓杜表示,她這輩子從沒想過要結婚,但卻又想成為新娘,因此才決定要嫁給「最愛的人」、也就是自己,而婚禮後的她也將獨自展開2週蜜月旅行。

最愛還是自己!24歲女網紅宣佈「與自己結婚」…獨自繞聖火7圈「展開單人蜜月」

根據《BBC》報導,「與自己結婚(Sologamy)」的西方文化其實已存在許久,但印度這名24歲網紅賓杜卻可能成為國內首例!賓杜表示,她將於在婚禮當天穿著傳統紅色新娘服,並用指甲油在身上畫滿美麗圖騰,接著按照習俗繞著聖火轉7圈,且目前婚禮日期及場所皆已訂定。

賓杜認為,與自己結婚是一種「為了自己而存在」的承諾,這會幫助自己成為一位更美麗、更快樂的人,因此她也將奉獻一生來愛自己。對此,賓杜的家人則選擇坦然接受,屆時甚至會和賓杜的朋友們一起參加婚禮、共襄盛舉,衷心為愛女獻上祝福。

「這段婚姻對我來說,是一種自我接納的深刻感受,而儘管是弱點或看起來不夠美好的部分,我也都願意接受所有的自己。」賓杜表示,所幸自己父母非常開明,在他們得知要與自己結婚的實情後,母親卻只是認為我又想到了新奇的東西,直呼:「只要妳開心就好!」

據悉,賓杜這場宛如「印度創舉」的幸福婚禮,將以傳統印度教婚禮形式,於6月11日舉辦在印度西部的一間寺廟,而禮成後她也將獨自展開一場長達2週的蜜月旅行,這讓不少網友都紛紛獻上祝福。

在 Instagram 查看這則貼文
Sayajee Infotainment LLP(@sayajeeinfotainment)分享的貼文

【更多中天快點TV報導】

▲確診男推母墜樓!照顧33年「求解脫」…自己也要跳 屏東絕望小屋曝

▲上課沒關鏡頭!國防大學「男女糾纏」直播960人 他們嗨爆側錄…下場全毀了

▲快訊/郭彥均哭了!他透露一邊搭電梯一邊流淚

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版