他下車幫忙換輪胎…秒遭大卡車撞死!衛生局官員「當場魂斷路邊」 恐怖畫面曝

記者王芊歷/綜合報導

他下車幫忙換輪胎…秒遭大卡車撞死!衛生局官員「當場魂斷路邊」 恐怖畫面曝

馬來西亞首都吉隆坡於昨(2)日發生了恐怖車禍,據了解,2名男子因在緊急車道上換輪胎而引起了其他人的注意,當地一名衛生局官員在路過時也停了下來,試圖準備給予男子協助,沒想到一台大卡車居然狠狠地從後方衝撞,最後釀成了該名男子與衛生局官員雙雙斃命,驚悚的畫面也被其中一名駕駛員的行車紀錄器完整的錄了起來。

根據當地媒體《中國報》報導,這起恐怖車禍於昨日下午3時左右,發生在馬來西亞吉隆坡的瓜拉雪蘭莪路,具體位置位於11.5公里處,當地警方透露,因有2名男子以及一名衛生局官員在緊急車道上更換輪胎,造成從後方行駛過來的大卡車無法及時注意前方的狀況,並在更換車道的時候直接撞向3人,最後釀成了一名40歲的男子與55歲的衛生官員當場死亡的悲劇。

此外,警方指出,大卡車司機在更換車道的過程中,疑似形成了視覺盲區,接著閃躲不及而導致衝撞事故,目前2名死者的遺體已送往太平間等待驗屍,警方亦會透過陸路交通法令來著手調查此案,以及曝光的行車紀錄器畫面,進一步的釐清確切的肇事原因與過程。

【更多中天快點TV報導】

講電話大喊「剛篩完2條槓」!超商店員「見客人咳2聲」嚇到彈開:回家喉嚨癢了

1天打300通電話…宜蘭男「太想復合」狂蹲點 暴怒傳訊:不殺你不甘心!

遭丟棄8hrs!他開車驚見「1條人腿」掉路邊 警一查傻眼了:屍體竟在家裡

最新國際新聞
行動版 電腦版