恐怕會過站!小粉紅緊身褲踏進車廂 「鵰型太明顯」網驚呆:這勇氣超越100分

記者温振甫/綜合報導

俗話說,只要自己不尷尬,尷尬的就是別人;最近有網友在社交平台發文分享圖片,只見一名男子在搭乘地鐵時,穿著一件緊身褲就直接上街,導致他的下面出現一大包隆起物,不少網友看到後都直呼:好害羞。

恐怕會過站!小粉紅緊身褲踏進車廂 「鵰型太明顯」網驚呆:這勇氣超越100分

一名網友在香港論壇「高登討論區」分享一張照片,只見一名男子在搭乘香港地鐵,當時他手中拿著一部相機,穿著一件暗紅色的緊身衣、粉紅色的緊身褲以及粉紅色的鞋子,而相信不少人的目光,都被他下面那一大包吸引住,由於他只穿緊身褲的緣故,導致他的下體形狀相當明顯。

貼文一出,這張照片也掀起網友熱議,大家紛紛留言:「小小鳥不怕丟臉」、「就算身材不錯,看了一樣不舒服」、「真是放蕩」;但是也有網友覺得,男生為何不可以穿女生的服裝出門:「女生都敢曬駱駝蹄,他要秀小鳥也是他的事」、「我並不認同這種品味,但是我誓死捍衛他選擇衣著的權利」。

【更多中天快點TV報導】

確診男推母墜樓!照顧33年「求解脫」…自己也要跳 屏東絕望小屋曝

最愛還是自己!24歲女網紅宣佈「與自己結婚」…獨自繞聖火7圈「展開單人蜜月」

又有一位汪女郎!網起底微博帳號…釣出本人親揭「汪小菲35萬資金內幕」

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版