就想殺人祭天!市區狂飆130km「噴飛除草工」 詭男染血冷喊:我要成為神…

記者易軍堯/編譯

日本作為一個許多國家認為「腦迴路特別」的民族,時常會發生許多讓人匪夷所思的意外事故,在2020年就曾發生一起嚴重死亡車禍事故,而事故原因卻不是常見的酒駕、失控、疲勞駕駛,而是兇嫌「為了想要成為神」。

就想殺人祭天!市區狂飆130km「噴飛除草工」 詭男染血冷喊:我要成為神…

根據日媒《NAGOYATV》、《名古屋電視台》報導,這起死亡車禍事故發生在2020年的7月27日的日本愛知縣,27歲的青野圭駕駛自小客車加速衝向路中除草的工人,造成現場車輛嚴重毀損、1死2傷的慘劇。

嫌疑人青野圭遭警方逮捕後坦承了犯行,強調自己自始至終就是為了殺人才上街,據警方了解,青野圭所駕駛的車輛在事故前達到了時速130公里,甚至行兇後泰然自若地表示殺人只是為了「想要成為神」。

經過此事件,青野圭也被日本網友封為「想成為神的殺人犯」(神になりたい犯罪者),日本法庭如今也正是針對此案作出判決,以及端惡意行為、兇殺惡行、蓄意殺人等判處20年徒刑。

【更多中天快點TV報導】

確診男推母墜樓!照顧33年「求解脫」…自己也要跳 屏東絕望小屋曝

4女星「13天內接連輕生」!全都「上吊身亡」超詭異…其中2名是閨密

他下車幫忙換輪胎…秒遭大卡車撞死!衛生局官員「當場魂斷路邊」 恐怖畫面曝

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版