絕對沒辦法下車!6女搭「幽靈計程車」離奇失蹤 他開門…驚見「腐屍堆滿後座」

記者樓冠陞/綜合報導

2002年首度「2國聯辦」的世界盃足球賽,在南韓與日本盛大登場。不過南韓龍仁與水源市卻接連發生詭異的女子失蹤案。據了解,有2名男子喬裝計程車司機,並在深夜搭載晚歸女子後,趁機洗劫殺害對方,並把屍體全藏在車上。此案經警方調查後,發現短短11天內,就有6人不幸受害。

絕對沒辦法下車!6女搭「幽靈計程車」離奇失蹤 他開門…驚見「腐屍堆滿後座」

31歲的金慶勳與25歲的許在筆是京畿道水源市某高爾夫球食堂的職員,2人因長期背負債務,因此在2002年4月18日深夜,開車前往1名鄭姓美容院老闆娘的店前,並假裝好意要載對方回家。沒想到,2人並未把鄭女載回目的地,而是在龍仁休息站其洗劫殺害後,把遺體埋在工作的高爾夫球場附近。

有了一次成功的經驗後,2人也越來越大膽,連續用了2次相同的手法,取走2名女子的性命。緊接著在4月29日清晨5時許,他們鎖定了3名喝醉的妙齡正妹,儘管3人當下覺得金男與許男有些怪異,不過她們仍登上這台「幽靈計程車」。路途上有1名正妹發現了腳邊有個米袋,且裡面還有東西勾著自己的腳,於是她低頭一看,竟發現袋中有1張人臉,嚇得當場花容失色。金男與許男得知事跡敗露後,決定設法弄暈3女,並將她們殺害後,存放在車上。

金男與許男為了掩蓋2人的犯行,每進行1次殺人計畫,就會盜用陌生車輛的車牌。不過由於南韓當時屢傳「商業間諜」事件,故金男與許男在4月30日盜用車牌的地點,卻已被警方密切監控,因此員警們在派員調查車輛的時候,才會誤打誤撞發現後車箱與後座的5具女屍。

據了解,這起事件在當時引發龍仁、水源居民一片譁然,然而在當時南韓的社會當中其實並沒有受到太大的關注,原因在於當時世人們都聚焦在韓日世界盃上,也讓5名女性在深夜中的慘叫聲,被足球迷的歡呼聲給蓋了過去。

【更多中天快點TV報導】

走出酒吧離奇失蹤!脫衣舞孃遭逼斷氣 對折塞行李箱…漂流7天淪河底屍

飛機撞山「機翼斷光→螺旋槳切機身」!45人恐怖急墜凍山…為存活竟「狂啃17具親友屍」

動物園鐵網「驚見類人野獸」!狗頭人身詭異漫步…網見利齒鬃毛身影嚇:是狼人

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版