把媽媽當垃圾丟掉!25歲逆兒殘忍殺害後剁碎…屍塊「塞垃圾桶」遭逮

記者王芊歷/綜合報導

把媽媽當垃圾丟掉!25歲逆兒殘忍殺害後剁碎…屍塊「塞垃圾桶」遭逮

國外發生了恐怖兇殺案,一名婦女因不明原因死亡,屍體甚至被分解成了碎塊,丟棄在公寓大樓的共用垃圾桶裡,當地警方在接獲通報後,隨即趕往現場展開搜索,結果短時間內就鎖定了目標,那就是該名受害婦女唯一的兒子,對於媽媽的驟然離去,該名男子在遭到逮捕時連話都說不清楚。

根據《太陽報》報導,這起事件與上週六發生在美國加州文圖拉縣(Ventura County)的一處公寓大樓,當地警方提到,62歲的智子(Tomoko Hoetzlein)疑似遭人殺害後棄屍於垃圾桶裡,她的屍體更是直接被肢解,至於兇手的線索全都指向了她唯一的兒子,那就是25歲的霍茨萊恩(David M. Hoetzlein)。警方接著說,在驗屍報告出爐後,他們隨即逮捕了霍茨萊恩,保釋金高達300萬美元(約新台幣8824萬)。

最誇張的是,對於媽媽的離去,霍茨萊恩連話都說不清楚,最後法官決定在聽證會之前都不會起訴霍茨萊恩,全案將轉至謀殺的方向繼續調查。事實上,截至目前為止,當地已經發生了多達5起的兇殺案,大部分都是孩子親手殺害爸媽,至於霍茨萊恩的案件,檢察官認為將會在他首次出庭之後,才正式進行起訴。

【更多中天快點TV報導】

假裝烤肉=烤熟老闆!3員工「白骨全搗碎」 新北錢莊大佬倒地前哭喊:有話好好說…

陪吃飯1hrs給1000!高雄妹「有新歡還赴約」慘遭前男友推倒狂毆…摔斷腿也要逃

高雄男抓包老婆偷吃…對象竟是老闆!他怒求償80萬反被嗆:我只是其中的消費者

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版