女室友消失多年…他聞異味驚喊:地板夾藏白骨屍 狠母毆殺兒爆「弒血案外案」

記者易軍堯/編譯

日本埼玉縣6日發生一起家暴案件牽連兇殺命案的詭異事件,警方在調查家暴案的過程中意外掀開民宅地板夾層,沒想到映入眼簾的卻是依據早已腐爛的白骨,經過深入調查才發現,背後的真相令人細思極恐。

女室友消失多年…他聞異味驚喊:地板夾藏白骨屍 狠母毆殺兒爆「弒血案外案」

根據日本《時事通信社》報導,這起交疊案件發生在日本當地時間本月6日,一名年僅5歲的男童被發現陳屍在家中,臉部及全身上下都有多次重擊痕跡,同居的30歲母親柿本友香及同住的54歲無業男友石井洋子被認定涉有重嫌。

原來早在去(2021)年3月,石井嫌疑人就多次重擊男童臉部,早有家暴前科,警方也根據調查結果簡單說明表示,夾層中的白骨生前曾在這個家中居住一段時間,對比聯想石井嫌疑人曾與一名女子有過同居事實,兩件事之間是否有確切關聯、仍待進一步深入調查。

《中天關心您|拒絕暴力行為,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【更多中天快點TV報導】

目睹心儀男摟戰情敵!告白索吻糗遭拒 她醋殺心起「破門一刀插後腦」

他見詭車停路邊…後備箱竟藏女腐屍!警一查傻眼 小情侶「消失14天」懸案破了

房間流出詭異紅汁…35歲男「遭剖腹」陳屍家中!警破門驚見他「血腸掛身」嚇傻

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版