在老婆面前掙扎到死!狂男吵完架想游泳…下秒「急沉湖底」 員警路過竟不想救

記者王芊歷/綜合報導

在老婆面前掙扎到死!狂男吵完架想游泳…下秒「急沉湖底」 員警路過竟不想救

國外於日前發生了離譜事件,一名男子因在大庭廣眾之下與妻子大聲吵架,所以引起了附近員警的注意並前來關切,該名男子在看見員警之後,態度隨即轉變成溫和,還否認自己與妻子爭執的事實。眼看員警還是不離開,該名男子告訴在場的人自己要跳下旁邊的湖中游泳,最後警方卻沒有及時伸出援手,讓他的妻子眼睜睜看著對方溺水到氣絕。

根據《衛報》報導,這起事件於上個月28日的凌晨5時左右,發生在美國亞利桑那州的天普鎮湖(Tempe Town Lake)旁邊,34歲的比金斯(Sean Bickings)與妻子在湖邊發生爭執,不過在員警介入之後,他的情緒也變得穩定且十分配合,沒有再衍生任何的衝突。最離譜的是,比金斯居然告訴員警,自己想要跳入河中游泳,脫序的舉動讓人完全看不懂,但卻無法阻止他繼續這麼做。

在翻越了圍欄之後,比金斯開始游了起來,大概在游了40公尺左右的距離,比金斯表示自己溺水了,接著就沉入湖中再也沒有起身。從曝光的畫面來看,一名員警在看見比金斯跳下湖之後,居然語氣輕浮的跟身旁的同仁說「你覺得他可以游多遠?」儘管比金斯的妻子驚覺丈夫溺水後,頻頻請求協助,然而員警們都無動於衷,最後比金斯因沒有及時給予救援,而在妻子面前直接被溺死。

【更多中天快點TV報導】

女兒房間狂飄惡臭味!她幫忙打掃…一開衣櫃嚇傻:行李箱竟藏「腐爛嬰屍」

他見詭車停路邊…後備箱竟藏女腐屍!警一查傻眼 小情侶「消失14天」懸案破了

借車不小心撞壞!桃園男「不爽遭討修車費」 狂刺親哥2刀…偷見最後一面遭逮

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版