82歲嬤吞36歲鮮肉!超衝擊「曬恩愛畫面曝」:潤滑用整條餒

記者程曄/綜合報導

一名埃及男子布里漢(Mohamed Ibriham)與英國的老奶奶瓊斯(Iris Jones)2019在臉書結識並很快墜入愛河,於2020年時兩人結為連理,後因疫情分開一年,布里漢終於在2021年底拿到配偶簽證移居英國與瓊斯團聚,近期兩人還拍互動影片上傳到YouTube頻道,讓大批網友被閃瞎。

82歲嬤吞36歲鮮肉!超衝擊「曬恩愛畫面曝」:潤滑用整條餒

綜合外媒報導,2019年初瓊斯的兒子給她一台筆電,透過使用社群網站,她在上面認識了現任老公布里漢,兩人不久後便聊出感情,並且火速在2020年時結婚,不料因疫情關係兩人被迫分隔兩地,布里漢終於在2021年11月19日拿到配偶簽證,飛往英國與瓊斯團聚,兩人見面時甚至落下淚水。

這對年紀相差46歲的老少配近期過得相當甜蜜,也時常拍攝互動影片上傳到YouTube上與大家分享,5月30日時曾上傳一部布里漢裸上身幫瓊斯梳頭髮的影片,還稱讚瓊斯「髮質非常好」,最後不忘透過鏡頭放閃給瓊斯一個深情的吻。影片一出讓許多網友紛紛留言「好甜蜜」。

瓊斯過去曾在英國脫口秀《This Morning》上提到,自己長達27年沒有性生活,但遇到布里漢讓她覺得性生活相當美滿,更透露兩人的初夜就用光整條潤滑劑。如今兩人順利團聚一同居住,似乎不在意外界的眼光,他們也相信,只要彼此相愛就已足夠。

【更多中天快點TV報導】

雨太大!宋逸民豪宅陽台「砰」一聲巨響…竟是鴿子「從天而降」受傷

暗黑饒舌歌手改唱台語入圍金曲 老媽第一時間要他衝廟祭改

PSY睽違3年再辦濕身秀 場場灑「300噸飲用水」…今年糗大!乾旱惹議

最新國際新聞
行動版 電腦版