16年狂播種迎3女!DNA一驗「不是親骨肉」 綠帽男遭出軌妻嗆:血緣重要嗎?

記者王靖淳/綜合報導

大陸發生1起離譜事件,1名來自江西的男子與妻結婚之後,生下了3名女兒,但卻在不久後懷疑妻子在外亂搞,於是自行跑到醫院去做親子鑑定,未料,卻在這過程中發現,3名女兒竟然都不是自己的骨肉,讓他瞬間痛哭失聲。對此,男子的妻子在得知後竟冷回:「血緣重要嗎?」

綜合陸媒報導,1名來自大陸江西的陳姓男子與妻子結婚16年,且生下了3名女兒,然而,陳男在發現妻子背著自己在外搞外遇的同時,自己便因好奇心作祟而跑到醫院去做了自己與3名女兒的親子鑑定,未料,當結果出爐後,卻令他不敢置信。

16年狂播種迎3女!DNA一驗「不是親骨肉」 綠帽男遭出軌妻嗆:血緣重要嗎?

對此,陳男表示,DNA的分析結果中顯示,自己與3名女兒沒有血緣關係,因此瞬間淚崩,且目前也已訴請離婚。然而,陳男的妻子也在得知丈夫跑去做親子鑑定後,做出冷淡的回應,並且表示,自己認為陳男作為一個10幾年的父親卻因不信任自己而跑去做鑑定一事,令她感到相當不解,甚至痛批這樣的行為跟畜生沒兩樣,同時也反嗆指出,「有沒有血緣關係這件事有到很重要嗎?」

【更多中天快點TV報導】

36歲鮮肉娶82歲嬤!嗨秀肌肉梳白髮 網戀終團聚狂戰…她羞喊:封穴27年了

狂抽30根菸牙掉光!43歲女滿嘴「發黑」 只能吃流質超無奈:10年沒看過牙醫…

華府爆猴痘病毒首例!失控蔓延30國 發燒、全身冒皮疹…僅1疫苗可抵擋

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版