滑倒直衝1500度熔鐵桶!3寶爸工人「上身熔化」慘亡 同事親睹他「下半屍躺地」

記者樓冠陞/綜合報導

美國伊利諾伊州有1名39歲的工人史蒂芬(Steven Dierkes),平時在鑄造廠工作,沒想到日前他卻意外跌入了溫度高達攝氏1500度的熔鐵桶當中,並在同事們的面前遭到熔化,一部分的身體瞬間消失,另一部分的身體則是倒在地板上。

滑倒直衝1500度熔鐵桶!3寶爸工人「上身熔化」慘亡 同事親睹他「下半屍躺地」

綜合外媒報導,這起事件發生在本月2日上午10時許,當時正在伊利諾伊州皮奧里亞郡(Peoria County)鑄造廠Caterpillar Mapleton Foundry工作的史蒂芬,突然在上班過程中跌入了熔鐵桶當中。根據史蒂芬的同事說法,史蒂芬疑似是在工作時不慎滑倒,導致身體的一部分摔進了桶子當中,但另一部分卻遺留在地板上。

當地治安官克里斯(Chris Watkins)指出,經過警方初步調查後,目前並未發現工廠有違規事項,不過整起事件的真相仍有待釐清。另外,鑄造廠的發言人麗莎(Lisa Miller)則透露,工廠將會全力協助史蒂芬的3個孩子,並強化工廠的安全設施,確保員工、承包商與訪客們的人身安全。

【更多中天快點TV報導】

影/地鐵恐怖攻擊!壯漢後方逼近…竟「狠抓女乘客肩→推下鐵軌」驚悚畫面曝

「有種丟我下去試試」 2麻吉連人帶椅真丟了!他墜9m高樓重殘…

不爽同事爆吵一波 激動哥竟「拿刀處理掉」…到案還矛盾式應訊:有殺也沒殺人

最新國際新聞
行動版 電腦版