背叛就毀你媽!男友出軌…她衝河邊「倒他媽骨灰」隨風飄 再丟骨灰罈解恨

記者林瑩真/編譯

復仇出軌情人的方式很多,但動到對方家人或去世的人身上,可能就太過分了!國外一段影片近來爆紅,因為一名女子為了復仇男友,竟將男友媽媽的骨灰丟進河隨水流。

背叛就毀你媽!男友出軌…她衝河邊「倒他媽骨灰」隨風飄 再丟骨灰罈解恨

根據外媒報導,最初是從抖音影片開始爆紅,一名黑人辣妹拿著白色瓷壺,一開始只是將內容物往河裡倒,就看到灰白色的粉末隨風飄揚,剩下一半則落入河中,但辣妹似乎還不甘心,最後連整個白色瓷壺都丟了河中。

還以為辣妹只是亂丟垃圾,但影片卻標註「男友出軌所以我丟了他媽的骨灰入河」,這才知道辣妹丟的竟然是男友媽媽的骨灰罈,引起眾人大驚,也讓該段影片從國外紅到亞洲。

不過不少網友對此無法認同,紛紛留言「妳男友出軌跟他媽有什麼關係」、「少拿死人開玩笑」、「這也太不尊重了吧」、「不如扔妳男朋友」、「我寧願殺男友或閹掉他」。雖然影片細節並未被證實,但報導指出,女子丟骨灰是千真萬確之事。

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版