地點就在宿舍!大學球隊爆醜聞「性派對募新人」 小姐羞認:全身光有小費!

記者林瑩真/編譯

路易斯維爾大學紅雀男子籃球隊(Louisville Cardinals)爆出醜聞,他們找來許多性工作者參加他們的新人派對,以酒精跟性關係來吸引新人加入隊伍。

根據外媒報導,一名前性工作者卡蒂娜苞威爾(Katina Powell)在她出版的書中揭發了紅雀籃球隊的秘密,因為她曾在2010至2014年被邀請到他們的召募新人派對,以一萬美元(約新台幣29.5萬元)的價格,對現役及未來有機會成為球員的男生們提供舞者跟性工作者的服務,地點就選在運動員們的宿舍比利米納爾迪大樓(Billy Minardi Hall),球員們還會在她們脫光衣服後,給予她們200至500美元不等的小費。

College basketball team 'used prostitutes to convince players to join their team'https://t.co/K9P6S50Ywt pic.twitter.com/7iEXYErosw
— Daily Star Sport (@DailyStar_Sport) June 8, 2022

據說,爭議的最主要是兩人,一人是當時的運營總監安德烈麥基(Andre McGee),另一名就是配合性派對的卡蒂娜苞威爾,在2010年12月至2014年6月間多次違反規定。其中也有球員坦承,「我知道她們不是大學女生,這很瘋狂,我就像在脫衣舞孃俱樂部一樣」。

美國大學體育協會(NCAA)持續調查,讓紅雀籃球隊部得不放棄2011年12月至2014年及2015年夏季約123場比賽,同時2013年的全國冠軍也不算數。除了安德烈麥基將收到10年的懲罰外,目前也正在調查主教練是否知情。

【更多中天快點TV報導】

營地點就在宿舍!大學球隊爆醜聞「性派對募新人」 小姐羞認:全身光有小費!


140kg重石板「一次倒4塊」…全壓在他身上!搬運工「胸口壓塌」慘死


生日氣球沒放掉!「男童吸氦氣」全身癱軟→大腦缺氧 才8歲陳屍臥室中

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版