陸湖北恐怖墜機!殲-7教練機失控撞民宅 整架掉落爆炸起火…1人當場直墜亡

記者王靖淳/綜合報導

大陸湖北於今(9)日上午發生一起墜機事件,當時一架飛機在飛經襄陽一帶時,突然因不明原因而爆炸起火,進而墜落在一棟民宅,然而,現場也有目擊者將驚悚的畫面拍下後上傳至微博,畫面也在曝光後,引發討論。對此,《央視軍事》也在稍早證實,墜毀的飛機是空軍殲-7教練機。

綜合外媒報導,一架解放軍軍殲-7戰機於今(9)日上午時在湖北襄陽一帶進行飛行訓練,未料,卻在訓練的過程中,不慎墜樓在當地的一棟民宅,使得現場瞬間爆炸起火且黑煙密布,同時也因此驚動到了附近的民眾。

陸湖北恐怖墜機!殲-7教練機失控撞民宅 整架掉落爆炸起火…1人當場直墜亡

然而,該棟遭訓練機撞擊的民宅也因此受損,《央視軍事》也在稍早時證實,墜毀的飛機是空軍殲-7教練機,同時也表示,目前已知有2名民眾受傷、1人身亡,至於飛機上的飛行員則是跳傘成功,進而坐在路邊檢查傷勢。

此外,現場也有民眾將飛機墜落的發生當下,將驚悚的過程以影片方式錄製下來,並於事後上傳至網路上,讓不少網友在看過影片的畫面之後,紛紛留言表示,這樣的景象實在太可怕。然而,整起意外事故的事發肇因及經過仍有待當局進行詳細的調查及釐清。

【更多中天快點TV報導】

陸湖北驚傳「飛機撞民宅」 釀恐怖爆炸…現場傷亡不明畫面曝!

南韓大邱律師事務所爆炸!黑煙暴竄衝破窗…7人遭火吻慘死

抽刀刺殺拋入海!知名女星詭墜河 撈上岸淪冰屍…大腿驚見「大片割傷」

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版