正要設落腳點!他墜2m後腦杓爆了…「安全帽就在旁」 離奇墜樓警要查了

記者林瑩真/編譯

日本鹿兒島垂水市7日發生一起意外,一名男子從高2公尺的高處摔下樓,直接撞到頭破血流,造成重傷,至今仍在治療當中。

正要設落腳點!他墜2m後腦杓爆了…「安全帽就在旁」 離奇墜樓警要查了

根據日媒報導,受傷的是一名68歲男子,7日下午3時40分左右,他正在上町的一間餐廳進行外牆作業中,原本要往高處先固定一個可以落腳的地方,但卻不幸出了意外,突然從高2公尺的地方摔了下來。

他的同事突然聽到巨響,前往察看就發現男子摔在地上,且摔傷的後腦勺,從後腦流出了大量血跡染紅了地板,整個人則是仰躺在地板上,雖然很快就送到醫院,但至今仍屬於重傷情況。

引起警方懷疑的是,此事雖屬於意外,但由於現場並沒有目擊者,而不遠處就掉落著安全帽,到底是不是從高速摔下來導致重傷,仍要調查清楚。

【更多中天快點TV報導】

營地點就在宿舍!大學球隊爆醜聞「性派對募新人」 小姐羞認:全身光有小費!


140kg重石板「一次倒4塊」…全壓在他身上!搬運工「胸口壓塌」慘死


生日氣球沒放掉!「男童吸氦氣」全身癱軟→大腦缺氧 才8歲陳屍臥室中

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版