影/突朝「角落空氣」猛揮拳…24歲拳王急送醫→2天斃命!「爆打幽靈」詭異畫面曝

記者江宜潔/綜合報導

南非一名24歲拳擊手西米索(Simiso Buthelezi),6月5日在一場輕量拳擊賽一直處於領先優勢,有望奪得拳王榮耀,直到第10回合甚至還將對手打出擂台。不料,才剛展現完美一技,西米索下一秒卻開始突然朝著「角落空氣」猛揮拳,而裁判發現這「詭異行為」後也趕緊中止比賽,結果送醫當下已昏迷的他,才短短2天竟不治身亡。

根據美國《ESPN》報導,西米索6月5日在一場WBF非洲拳擊輕量級冠軍賽上,和對手西弗西勒(Siphesihle Mntungwa)較勁爭奪拳王頭銜,而他這一戰也打得相當精采、一直處於優勢,即便第10回合曾一度被擊中下巴,但最終仍反轉局勢將敵人打出擂台、摔落繩下。

影/突朝「角落空氣」猛揮拳…24歲拳王急送醫→2天斃命!「爆打幽靈」詭異畫面曝

在裁判將2人拉開後,西弗西勒又再度爬回擂台繼續比賽,但詭異的一幕卻發生了!此時,西米索突然將目光轉往「沒人的角落」,開始朝著空氣瘋狂揮拳,這讓對手嚇得都不知道該不該發動攻擊,而裁判發現當下則立刻中止賽程,直接宣佈西弗西勒獲勝,並請工作人員趕緊將其送醫。

直到抵達醫院,西米索已陷入昏迷,且遺憾的是根據南非拳擊協會(BSA)6月8日發佈聲明證實,西米索最終仍於6月7日晚間不治身亡、病逝於醫院。檢查報告指出,西米索腦部有受傷造成內出血情況,即便醫院已積極給予治療,但還是沒能挽救這條生命。

西米索的教練表示,他在訓練和比賽過程中都未曾出現任何不妥之處,且這場比賽也一直處於領先優勢,賽前狀態也非常理想,因此實在是無法解釋為何會發生這種憾事,令人困惑不已。

【更多中天快點TV報導】

▲21歲妹「墜全台最高橋」 33樓高直接摔地面…急救人員到場「她已成屍」

▲墜樓昏迷4周!金髮正妹醒來找嘸未婚夫 「頭綠爆」哭喊:他有同居新歡

▲女師翻滾洗車工嬌喊:記得戴哦!「光棍進入2mins」懷孕了 她超狠開告:被侵犯了

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版