影/醉男亂摸女客…4壯漢竟「扯長髮→拖門外猛踹」圍毆洩憤!「酒瓶爆頭」恐怖畫片曝

記者江宜潔/綜合報導

大陸河北省唐山市一名酒醉男子,昨(10)日凌晨突然在一間燒烤店騷擾一名女子,結果事後疑似因遭大聲喝斥、惱羞成怒,竟瘋狂朝對方一陣拳打腳踢,最後甚至還拉住其長髮並將人硬生生拖出店外,且男子其餘朋友更一同加入戰火,4人夾擊女子上演圍毆猛踹、酒瓶爆頭等情節,只要有人敢勸架就「一起處理」,相當恐怖!

影/醉男亂摸女客…4壯漢竟「扯長髮→拖門外猛踹」圍毆洩憤!「酒瓶爆頭」恐怖畫片曝

透過曝光影片畫面可見,一名綠衣男子在進入唐山市這間燒烤店後,竟突然亂摸座位上正在用餐的白衣女,嚇得對方趕緊大喊:「你幹啥!」結果下一秒雙方便爆發肢體衝突、大打出手。

第一時間,白衣女先是拿起桌上玻璃酒杯攻擊,而同桌另一名黑衣女也舉起酒瓶衝上前狠砸綠衣男頭部,沒想到卻慘遭還手。

當時,綠衣男先是轉身將黑衣女推倒,他的朋友見狀後也衝上前壓制黑衣女並出手攻擊,接著另3名朋友更是幫忙綠衣男,將白衣女長髮抓住、狠狠拖出店外瘋狂圍毆猛踹,甚至還拿出玻璃酒瓶爆頭,完全不在意旁人勸阻,且若有人上前勸架也會被揍倒在地。

這段恐怖施暴影片曝光後,微博上立刻引發嚴重騷動,隨後該起事件也得到相關政府單位高度關注。唐山市公安局路北分局昨日晚間宣佈,目前已逮捕其中2名犯罪嫌疑人,並絕對不會放過任何一名犯罪者。

唐山打人事件全程录像。
这简直了,不是人了已经 pic.twitter.com/1vS53HFAFe
— LevelJoO (@LevelJoO) June 10, 2022

《中天關心您|拒絕暴力行為,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

《中天關心您|拒絕性騷擾及性暴力,尊重身體自主權,請勇敢說不》
◆保護專線:113/110
◆婦女救援基金會:02-2555-8595
◆現代婦女基金會性暴力防治組:02-7728-5098

【更多中天快點TV報導】

▲21歲妹「墜全台最高橋」 33樓高直接摔地面…急救人員到場「她已成屍」

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版