調戲正妹被拒…醉男惱羞「揪人圍毆」!她慘遭「扯髮拖行→酒瓶爆頭」血流滿地

記者陳真/綜合報導

中國大陸河北唐山有一群男子因搭訕、調戲女子被拒絕,惱羞成怒當街把女子圍毆成重傷,女子被打到頭破血流、送醫搶救,女子的朋友也受傷,事發影片在網路上瘋傳,引發外界嘩然。許多網友質疑,當地警方聲稱當時有派出警力,之後又說在追捕嫌犯,紛紛痛批當時為何不抓,警方當晚回應,已逮捕2名主要犯罪嫌疑人,其他人仍然在逃。

調戲正妹被拒…醉男惱羞「揪人圍毆」!她慘遭「扯髮拖行→酒瓶爆頭」血流滿地

這起事件發生在10日凌晨,一名男子在燒烤店內靠近白衣女子的那桌並與其搭訕,還用手摸女子後背,被女子推開斥責後,男子憤而打了她一耳光。女子一開始試圖反抗,另名與白衣女子同桌的黑衣女子也上前幫忙,把啤酒丟在男子頭上。

此時有幾名男子從門外走進店內,接著便上前圍毆2名女子,還有人拿椅子狠砸女方。之後這群人將白衣女子拖到店門外繼續圍毆,輪流踢、踩女子臉部,甚至拿酒瓶直接重擊女子頭部,其他上前勸阻的女子也紛紛遭受毆打,白衣女子被打到重傷送醫,頭部傷勢嚴重。

影片曝光後,引發網友們的憤怒,紛紛批評動手圍毆的男子,還有人肉搜出這幾名男子的照片上傳到網路上,要求警方立刻抓人嚴辦。事發後,餐廳老闆表示當下有客人報警,但直到當天傍晚,當地警方才發布聲明,表示警方「正在全力追捕」,並稱當時已經有派出警力。

但官方說法卻引起網友質疑,指責「當天就有出警記錄,為什麼當時警察來了沒抓?」警方當晚又表示,已逮捕2名主要犯罪嫌疑人,其他人仍然在逃。當地一名律師指出,打人的男已涉嫌刑事犯罪,最高可判10年以上。

【更多中天快點TV報導】

都是兄弟的餿主意!新婚男狂吞6倍興奮藥…「堅挺20天」老婆也沒了

野餐闖大禍!熊孩子想生火…竟「燒掉遊樂設施」 現場冒「巨大火團+濃煙」全嚇傻

影/突朝「角落空氣」猛揮拳…24歲拳王急送醫→2天斃命!「爆打幽靈」詭異畫面曝

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版