與「100隻蟑螂」相處30天可領5.9萬!除蟲公司廣告一出…網曝驚人事實:越除越多

實習記者苗斯堯/綜合報導

這種要求我聽都沒聽過!美國一間除蟲公司為了證明自家研發的滅蟲技術,公告全美各地將徵求5至7個家庭,讓他們將100隻蟑螂放置家中,並進行為期一個月的滅蟑測試,而參與的家庭將得到2000美元(約台幣5.9萬元),若無法完全消滅,該公司也承諾,將利用傳統滅蟑技術做處理。文章一出,立刻引發網友熱議,留言一面倒都是不可置信,「才2000美元也太少了」、「我永遠不可能答應」。

與「100隻蟑螂」相處30天可領5.9萬!除蟲公司廣告一出…網曝驚人事實:越除越多

根據《Business Insider》報導,北卡羅萊納州的一間除蟲公司「The Pest Informer」在其官網上表示,將尋找5至7個家庭,讓他們的技術人員將100隻蟑螂放至屋內,並進行長達30天的害蟲防治技術測試,過程中也需讓技術人員拍攝全程。

該公司表示,屋主須年滿21歲,方屋地點僅限美國本土,接著提出書面申請就完成報名,同時也要求房主,在30天滅蟑過程中,不得使用其他害蟲防治技術;若30天後仍無法完全滅除,公司也承諾會透過傳統技術來撲滅。

此消息一出,網友們紛紛留言表示,「才2000美元也太少了」、「給我100萬也不可能接受」、「誰可以跟100隻蟑螂相處一個月?」、「給我200萬我再考慮」、「100隻蟑螂30天後可以生出更多吧」、「我永遠不可能答應」。

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版