女星墜河案離奇死!警疑遭虐殺再調查 網揭她生前直播「1國際求救動作」惹心酸

實習記者苗斯堯/綜合報導

已逝泰國女星妮達‧帕查娜維拉潘(Tangmo)過去因出演泰劇《吹落的樹葉》而走紅,不料,今年2月24日晚間卻不幸墜落湄南河身亡,整起意外經調查後卻疑點重重,警方也在全國壓力下將「自殺案」改為「謀殺案」。時至今日,又有最新線索,近日網友發現,Tangmo生前在遊艇上最後一次直播時,疑似相鏡頭做出求救手勢,這也讓案件再度引起熱議。

女星墜河案離奇死!警疑遭虐殺再調查 網揭她生前直播「1國際求救動作」惹心酸

在影片中,可見Tangmo身穿粉色細肩帶上衣,並坐在船邊喝著紅酒,時不時還會對鏡頭揮揮手,影片後段也乘著河風用手撥髮,模樣相當美麗,然而眼尖網友卻發現,她抓頭髮時,影片背後傳出一名男子大喊:「把你朋友帶過來!」,接著Tangmo便疑似快速地比了國際求教手勢「5-4-0」,最後就關閉了直播,也成為他生前最後的畫面。

事實上,當初已自殺案檢處理時,有網友就發現,當初Tangmo屍檢報告中,有指出Tangmo大腿上有一條很大的割傷,當時推測是被遊艇的螺旋槳打傷,神探針對警方屍檢程序,掌握正在驗屍的影片。

驗屍影片中,驗屍官拿出螺旋槳來比對與死者腿上傷口是否吻合,神探對此提出疑點,表示影片中的地點不是一般驗屍場所,周遭環境像是在戶外且骯髒,雜音相當多,直言這影片並不是在驗屍,只是要確認「傷口是否和結案報告吻合」。影片中也可見驗屍官不斷拿螺旋槳在死者腿上比對,還一直移腿,神探表示屍體是命案關鍵證據,不應該如此搬弄,造成屍體多出新傷口。

此外,法醫在鑑定傷口後也確認是22處傷口,結案報告卻是26處,被懷疑多出的4處傷是否是驗屍時弄出的。而神探針對Tangmo腿上最大傷口,找來另一名女法醫前來鑑定,法醫表示腿傷切口平整,應是利器劃傷所致,先前監視器所拍下的畫面,有看到與Tangmo同船的富二代開酒時拿出K2小刀,法醫實測比對後,神探斷定Tangmo腿傷非螺旋槳,而是刀子刺入,並且抓住她的腿,將Tangmo放置一段時間才將她丟入水中。

【更多中天快點TV報導】

抽刀刺殺拋入海!知名女星詭墜河 撈上岸淪冰屍…大腿驚見「大片割傷」

墜河女星腿傷驚爆「人為刀刺」!驗屍片4細節露餡 疑虐殺後拋屍水中

Tangmo墜河畫面疑曝光!驚見「河裡手影狂抓漂浮物」 船員「一動作」全網看傻了…

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版