泰女星生前疑遭虐!他揭墜河死狀…臉毀容燒傷「凸眼遭勒脖」胃還充滿泥沙

實習記者苗斯堯/綜合報導

泰國女星妮達‧帕查娜維拉潘(Tangmo)今年2月24日與5名友人搭船共遊湄公河,不料,人卻在途中墜河離奇身亡,原先是以意外結案,但整起意外經民間自主調查後,實在疑點重重,警方也在全國壓力下將改為朝「謀殺案」偵辦。如今又有人跳出來指證,第一時間看到Tangmo屍體時,是一眼睜一眼閉,眼球還凸起,脖子也有明顯勒痕等等,更加佐證生前恐遭人虐待。

泰女星生前疑遭虐!他揭墜河死狀…臉毀容燒傷「凸眼遭勒脖」胃還充滿泥沙

泰國男演員Ekkapun Bunluerit表示,當初是志願救援人員之一,也是第一時間看見Tangmo屍體的人,可見到她右眼附近有瘀傷,進行嘴巴採檢時,也發現Tangmo有多顆牙齒斷裂;另外,聲稱有看過屍體照的網友指出,Tangmo的眼睛呈現一隻睜一隻閉,其中睜開的眼睛,眼球呈現凸起狀,還有疑似被燒傷跡象,且脖子有一大片紅色斑塊疑似是勒痕。

泰女星生前疑遭虐!他揭墜河死狀…臉毀容燒傷「凸眼遭勒脖」胃還充滿泥沙

不過,除了頭部的傷痕外,她的右手手指甲也呈斷裂反折,經檢查,肺部及氣管皆發現泥巴,甚至胃中也有發現,有網友提到,就算真的吸入泥土,也不可能到達胃部,也讓Tangmo的死更加撲朔迷離。

Neck :
– in FRONT of the necklace it REALLY INJURED

– on the BACK there IS NOTHING (the necklace only looks tighter because Tangmo’s body has grown)

It’s just a possibility..#DSIแตงโม #ตามติดคดีแตงโม #justiceforTangmoNida pic.twitter.com/Wjw8bfPTNU
— Bini Sehun (@FahliantiDinti) March 31, 2022

事實上,當初以自殺案檢處理時,有網友就發現,當初Tangmo屍檢報告中,有指出Tangmo大腿上有一條很大的割傷,當時推測是被遊艇的螺旋槳打傷,神探「天才大叔」Atchariya則針對警方屍檢程序,掌握正在驗屍的影片。

驗屍影片中,驗屍官拿出螺旋槳來比對與死者腿上傷口是否吻合,神探對此提出疑點,表示影片中的地點不是一般驗屍場所,周遭環境像是在戶外且骯髒,雜音相當多,直言這影片並不是在驗屍,只是要確認「傷口是否和結案報告吻合」。影片中也可見驗屍官不斷拿螺旋槳在死者腿上比對,還一直移腿,神探表示屍體是命案關鍵證據,不應該如此搬弄,造成屍體多出新傷口。

此外,法醫在鑑定傷口後也確認是22處傷口,結案報告卻是26處,被懷疑多出的4處傷是否是驗屍時弄出的。而神探針對Tangmo腿上最大傷口,找來另一名女法醫前來鑑定,法醫表示腿傷切口平整,應是利器劃傷所致,先前監視器所拍下的畫面,有看到與Tangmo同船的富二代開酒時拿出K2小刀,法醫實測比對後,神探斷定Tangmo腿傷非螺旋槳,而是刀子刺入,並且抓住她的腿,將Tangmo放置一段時間才將她丟入水中。

【更多中天快點TV報導】

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版