出門過夜淪「水溝腐屍」!辣媽失蹤6天 他揭監視器畫面…自爆「拖屍上車」過程

記者樓冠陞/綜合報導

美國佛羅里達州有1名38歲的女子謝爾菲德(Stephanie Lynn Shenefield)在失蹤了6天後,被人發現竟已陳屍排水溝當中,且屍體嚴重腐爛。警方查閱了謝爾菲德的筆電後發現,她曾經搭乘Uber前往51歲男子雷登(William Redden)的家中,且在雷登繳出家中監視器影片後,也意外暴露了自己「拖屍」的瞬間。

出門過夜淪「水溝腐屍」!辣媽失蹤6天 他揭監視器畫面…自爆「拖屍上車」過程

綜合外媒報導,這起事件發生在佛州馬納提郡(Manatee County),當地警方日前接獲民眾報案,稱水溝內有1具腐爛的女屍,經警方調查後,確認死者為失蹤多日的謝爾菲德,且其母親也透露,謝爾菲德出門後就不再與親友們聯絡。

警方在查閱了謝爾菲德的筆電後發現,她曾在6月3日凌晨1時30分,搭乘Uber前往毒販雷登的家中。雷登到案後強調,謝菲爾德只是來家中借住一晚,隔天一早就離開,自己並不曉得謝爾菲德去了何處,同時也願意提供家中監視器畫面,供警方調查。

然而就在警方調閱完案發當下的影片後,赫然發現雷登曾用床單裹著謝爾菲德的遺體,並拖到車上急忙開走,也讓他的謊言當場遭到揭穿。由於雷登始終不願配合調查,加上警方暫時也無法釐清謝爾菲德的死因,因此目前是先依虐屍、持有槍枝等罪逮捕,並將謝爾菲德的遺體送去驗屍、調查。

【更多中天快點TV報導】

恐怖4少伸狼爪!鄰居弟遭亂來2年染愛滋 心臟病二度發作慘死…1嫌還在逃

中年胖男聚餐玩嗨…舉烈酒「仰頭踩罐」狂灌27秒 下秒昏死「抬擔架送醫急救」!

史上最大多人趴!交2200元就可入場…別墅「擠130人肉色交疊」 參加者嗨:每年都有

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版