入住恐怖安養院!癡呆翁遭狠綁在床 「摔倒→骨折」被無視…6個月後敗血症走了

記者王靖淳/編譯

國外發生一起離譜事件,一名患有癡呆症的93歲老翁被送往當地的一間安養機構進行安置,未料,他卻在這生活的過程中,遭受到恐怖且無情的對待,該機構的照服員不僅將他綁在床上,甚至還在他跌倒時採取忽視對待,使其最終在入住6個月後死於敗血症。

根據《Daily Mail》報導,一名93歲且患有癡呆症的老翁於去年時被送往一間安養機構進行安置,然而,老翁在這生活的過程中,也時常因跌倒或是站不穩而受到機構內人員的無情對待。對此,老翁於機構內的部分生活監視器錄影畫面也於事後曝光。

入住恐怖安養院!癡呆翁遭狠綁在床 「摔倒→骨折」被無視…6個月後敗血症走了

然而,從曝光的監視器畫面中可見到,老翁多次因站不穩而跌坐在地,且於跌坐的過程中產生痛苦地扭動,未料,機構內的人員卻選擇無是,且無上前協助他站起來,而從某次的畫面更可見到,機構人員在見到老翁跌倒後,不但沒有檢查其傷勢,甚至還以一個相當粗暴的動作將老翁扶回床上。

此外,機構除了無情地對待老翁之外,甚至還以一個導管將他綁在床上,使其在某次因不小心踢到而讓整個人重摔在地上,然而,也因老翁長期跌摔之因素,使自己身體因此骨折,最終更是病逝於敗血症。

The family of Henry Zahn shared these videos with us as they sue the company responsible for his care.

Henry died in March last year in part from sepsis.

His family say he'd still be alive if he had different at-home helphttps://t.co/QKnEWtU2J9
— Jen Smith (@Jen_e_Smith) June 13, 2022

【更多中天快點TV報導】

遊樂設施恐怖分兩半!空中急速旋轉 下秒失控解體…大批遊客遭重摔在地

巡田一半遇恐怖巨蟒!老婦遭生吞 村民急剖肚…切開驚見「黏液包覆屍」傻眼

最新國際新聞
行動版 電腦版