3萬英尺準備降落…下秒竟瘋狂漏水!空姐見「機艙小瀑布」嚇壞尖叫:不行啊~

記者王芊歷/綜合報導

3萬英尺準備降落…下秒竟瘋狂漏水!空姐見「機艙小瀑布」嚇壞尖叫:不行啊~

國外於日前發生了離譜事件,一架飛機居然在飛行的半途中,具體位置位於3萬英尺的高空處,意外陷入了天花板瘋狂漏水的慘況,面對突如其來的小型瀑布,機組人員嚇得大喊「走道都淹水了」,所幸在機組人員的努力之下,順利防止漏水擴散,而乘客們最後也順利的得以降落,沒有形成任何的傷亡事故。

根據外媒《太陽報》報導,這起離譜事件於本月10日發生在從英國倫敦飛往美國華盛頓的英國航空(British Airways)A380客機上,該航班一共飛行了長達12小時,起飛時間是晚間的10時40分,並在隔日一早的10時55分抵達目的地,但卻在準備降落之前,靠近機艙前側的天花板居然發生了嚴重的漏水。從曝光的畫面能夠看見,為了防止漏水的範圍擴散,機組人員拼命的在走道上鋪好地毯,還不斷的說「不行。」

針對此次的事件,英國航空隨後做出聲明,A380客機是首次在飛行途中發生漏水事故,大概是在橫渡的大西洋上空的過程時發生,不過在事發當下有考量乘客與機組人員的安全風險,並在不會受到影響之下沒有改道。另外,飛機也在降落後隨即安排工程師進行修理,很快的又恢復了服務,正常起飛接下來的航班。

【更多中天快點TV報導】

別再熬夜了!專家曝「3天睡不滿8hrs」免疫力恐少一半 他淚揭下場:熬到變癌末…

噁警查完女大生身份證…下秒傳訊求認識!同事更爆料:他績效好未被法辦

巡邏一半想抽菸…27歲國道警車道「舉槍自轟」!小隊長下車見「人倒橋墩」嚇傻

最新國際新聞
行動版 電腦版