頭部被暴力狠踹!冷血父報警假喊:追野貓失蹤了 嫩弟遭毆殺「淪荒野袋屍」

記者易軍堯/編譯

俄羅斯南部城市近日發生一起殘忍的命案事故,28歲的年輕爸爸Sergei Bugorkov殘忍的殺害了自己的繼子,並在女友、也就是孩子的親生母親的幫助下掩埋了屍體,並向警方假意通報孩子失蹤的消息。

頭部被暴力狠踹!冷血父報警假喊:追野貓失蹤了 嫩弟遭毆殺「淪荒野袋屍」

根據英國《每日星報》報導,死者是當地一名年僅5歲的男童Vova Pashchenko,疑似因為在睡前與繼父發生爭執,鏡慘遭繼父爆打,過程中不斷狠踢Vova的頭部及身體,最終造成嚴重的內傷傷勢。

隔天早上起床後夫妻倆經驗的發現Vova死亡的事實,而為了逃避刑責,Sergei竟然選擇將死者幼小的身軀裝進袋子裡,接著驅車來到河岸荒野處候隨意地埋在一片樹林當中,再通報警方告知孩子失蹤的消息。

掩埋好屍體後,Sergei策劃了一場「一家三口」的野餐露營,隨即由死者的母親報案表示死者追著一隻野貓跑進樹林後失蹤,警方隨即立案展開調查,並順利發現了死者遭掩埋的軀體,並透過死者身上的傷勢揭發了這一起家暴案件,目前Sergei已經被依照殺人罪逮捕,其女友則在接受調查中。

【更多中天快點TV報導】

政府再發救命金!勞動部親推4大紓困計畫 1類人「最高爽拿3萬元」

真.人生勝利組!4生肖「人緣好、事業穩」一生運勢極旺:連走坎坷路都順

醉倒在沙灘!她朦朧間遭撿屍「白衣男上下動」 警揭:70歲老父尾隨+手勢…

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版