正妹網紅、企業家趴一排「互拍屁屁」 網轟不要臉!女歌手反嗆:又罵又愛看?

記者王芊歷/綜合報導

正妹網紅、企業家趴一排「互拍屁屁」 網轟不要臉!女歌手反嗆:又罵又愛看?

與台灣社會的比較之下,馬來西亞在各個方面相對的比較保守,尤其受當地宗教背景伊斯蘭教之影響,當地穆斯林在公共場合的穿著打扮、言行舉止很容易就會引起不必要的爭議,當地一名女網紅兼企業家亦此,由於她在參加活動時和幾名女性朋友在路邊打鬧,並將拍攝好的影片上傳到網路上,不料卻遭到網友們的惡意攻擊,紛紛謾罵他們不知羞恥。

根據馬媒《光明日報》報導,這起事件於日前發生在一場「國家企業家」的公開活動,女企業家拿督斯里維達(Dato Seri Vida)事實上也是一名頗有名氣的網紅,因她十分喜歡粉紅色,更被稱為「粉紅女商人」。從影片中清楚可見,她與另3名女企業家朋友包括網紅Kak KM、女歌手依法拉茲亞(Ifa Raziah)以及網紅Cheta Pot Pet正在戶外拍攝影片,背對著鏡頭的她們趴在跑車上翹起屁股,以一句「看看誰的屁股最挺實」做為開頭,結尾更是笑開了花。

沒想到,影片隨即在網路上瘋傳,網友們的留言完全不堪入目,除了批評她們不知羞恥之外,還直接謾罵他們是「不值錢的東西」,對於網路上的惡言惡語,女歌手依法拉茲亞回應,影片的初衷只是幾名好朋友鬧著玩,儘管在路邊確實引人注目,但她們並不覺得這是侮辱自己或被侵犯的行為。她接著說,「又罵又愛看,觀看數還在增加呢」、「是不是換成一群男人,社會風向就會不一樣?」

Boleh ke buat promosi macam ni sempena 'Karnival Usahawan Negara'
Mohon pandangan Yb Menteri @AnnuarMusa pic.twitter.com/G2kTpY3T2e
— ISU SEMASA VIRAL (@isusemasaviral) June 13, 2022

【更多中天快點TV報導】

頭部被暴力狠踹!冷血父報警假喊:追野貓失蹤了 嫩弟遭毆殺「淪荒野袋屍」

副駕喊:還沒紅燈快衝!他秒催油門「撞飛路過騎士」 腳踏車扭曲…慘倒血泊亡

同事跟喜歡的女生走太近…醋男怒架十字弩「亂箭奪命」 冷血喊:不會痛還省事

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版