喊一聲「喂」惹禍!女外送員遭恐怖同行「狂揮5拳」倒地…牙齒也斷了

記者王芊歷/綜合報導

喊一聲「喂」惹禍!女外送員遭恐怖同行「狂揮5拳」倒地…牙齒也斷了

國外發生了離譜事件,一名女外送員指控,她於日前在送餐的路上,差點遭到另一名男同行騎車衝撞,她隨後下意識的喊了一聲「喂」之後,就繼續前往顧客的方向前進。沒想到,該名女外送員在下樓時,看見了剛剛的同行,接著對方就朝著自己的臉部毆打幾拳後離去,留下她一人不知所措的倒在地上。

根據當地媒體《新明日報》報導,這起恐怖事件於14日晚間7時左右,發生在新加坡的一處公寓樓下,該名47歲的沈姓女外送員指出,事發前她騎著電動腳踏車從停車場出來,準備去送餐,不料另一名男同行卻從右方快速的騎過來,差點就把她撞倒了。沈女接著說,因受到了驚嚇,她下意識的「喂」了一聲,後來也聽不清楚對方說了甚麼,就抓緊時間繼續送餐了。

正當她完成送餐走下樓時,沈女看見了剛剛的男同行,對方似乎了刻意的遭樓下等她,並等她靠近後回應了一句「喂什麼喂」,接著就朝著她的左臉用力揮5拳,牙齒也被打斷了。來不及反應的沈女被打到倒地,她表示自己想還手,但因對方的個子比她高很多,待她回過神後才自己叫救護車,當地警方也透露,此案正進一步的釐清中。

【更多中天快點TV報導】

神秘飛機離奇現形!飛越6國降落機場 他機門一開嚇壞:乘客、機組員全消失…

半路睡著沒下車 她受困校車喊救無人理!「50°C狂烤7hrs」…搶救3天亡

為阻兒酒駕!母躺路中央「肉身擋車」照被輾過 父大義滅親直接報警

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版