公告選議員當天!他上傳「自拍無碼片」設公開 3.3萬人看過…真的紅了

記者林瑩真/綜合報導

日本東京一名參選議員的男子近來被爆料,在推特匿名上傳自己的無碼性愛片,觀看次數還突破3.3萬次,紅到他本人嚇壞,立刻刪除帳號。不過黨部隨後也發現此事,目前男子已經遭到開除。

公告選議員當天!他上傳「自拍無碼片」設公開 3.3萬人看過…真的紅了

根據日媒《週刊文春》報導,40歲男子去年代表日本公明黨參選眾議院東京某不分區議員,雖然落選,但仍在公明黨內任職,然而如今遭到爆料,他在2年前曾以「しん」(Shin)名字創建推特帳號,公開並有超過2.5萬人追蹤,但他卻在去年10月19日上傳一隻自己的無碼性愛影片,觀看次數高達3.3萬人以上。

嚴重的是,由於男子上傳影片的日子就是眾議院發布選舉公告當天,如此誇張的行為引起關注,男子一開始還不肯承認,直到媒體曝光更多證據後,男子才坦承自己確實經營猥褻帳號,但坦言「不是為了賺錢而是自身興趣」,以為推特會有機制擋住不適當的內容,沒想到仍造成爭議。

男子隨後將帳號刪除,不過公明黨已經知道此事,14日宣布將男子開除,強調男子會在15日提交退黨申請,也將他從不分區名單中除名,並承諾未來對於議員候選人會有更嚴格的審查。

【更多中天快點TV報導】

3醫大高材生→獸慾噁男…強拖她「進房亂來」錄發射片 「輪流羞辱3hrs」惡行曝光!


快訊/憲哥父親驚傳過世!Sandy婚宴後「90多歲父進加護病房」 器官退化身亡

從頭到腳中「雙槍射10彈」…饒舌歌手抓抓耙子→慘死現場!天后為他發文哀悼

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版