脫光詭躺大街失控襲警!奇葩女「劫警車衝撞輾警腿」 狂飆5公里自撞跳窗慌逃

記者易軍堯/綜合報導

美國芝加哥發生一起襲警事件!事情發生在美國時間13日上午9時40分,一名34歲女子一絲不掛的躺在芝加哥加菲爾德公園(East Garfield Park)附近的十字路口,隨後甚至襲吉了獲報到場的警方。

脫光詭躺大街失控襲警!奇葩女「劫警車衝撞輾警腿」 狂飆5公里自撞跳窗慌逃

綜合外媒報導,民眾目睹該名女子脫序的行為舉止後逕行報案,沒想到當警方抵達、上前詢問女子時卻遭到襲擊,該名女子甚至搶走警車直接潮人群衝撞,造成一名警方雙腿直接被車輛輾過。

而該名女子雖然驅車逃逸,但仍因為在接連擦撞路邊車輛、撞上另一台自小客車後才停下,並隨即條窗逃逸,所幸最後仍有成功將其拘捕到案;負傷警員則是頭腳皆有傷勢送醫治療,女子也被依照一級謀殺未遂、襲警、拒捕、盜獵車輛等罪名起訴。

【更多中天快點TV報導】

真.人生勝利組!4生肖「人緣好、事業穩」一生運勢極旺:連走坎坷路都順

結婚不到1年 老婆竟被同仁吃了!新婚男警崩潰喊離…他無恥辯:不用賠吧?

新竹縱火逆子「宛如翁仁賢2.0」…他趁圍爐「火燒6親友」 被槍決兄姊怒嗆:不幫他收屍!

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版