開門見「8男1女」極樂派對!主揪人笑了:早辦過60場 價碼細節全曝光

記者林瑩真/綜合報導

日本日前才破獲一場將近130人一起舉辦的雜交派對,如今又傳出類似安情,神奈川縣警發現一場「8男1女」的狂歡聚會,而被逮捕的主辦人則坦承,其實早就在3年間辦過50至60場相關聚會,根本不是第一次。

開門見「8男1女」極樂派對!主揪人笑了:早辦過60場 價碼細節全曝光

根據日媒報導,神奈川縣警16日破獲一場狂歡聚會,一共有8名男子及1名女子,不只男方中有一名是國中男教師,就連女方都還是高中生,未成年加上性愛派對,讓警方立刻將主辦人31歲的高橋亮太依違反兒童福祉法逮捕歸案。

高橋坦承是在2020年5月透過網路上傳女高中生的影片,以此招募性愛派對的參加者,每人要支付2萬5000日圓的費用(約新台幣5587元),女高中生也確實與參加者在旅館內發生性行為。至於女高中生則是在2020年3月透過社群軟體認識,並沒有任何報酬。

可怕的是,高橋表示,這並非他第一次主辦性愛派對,事實上,他從3年前就開始舉辦類似派對,至今至少辦過50至60場,也有許多參加的女性是學生或未成年,相當可怕。

【更多中天快點TV報導】

3醫大高材生→獸慾噁男…強拖她「進房亂來」錄發射片 「輪流羞辱3hrs」惡行曝光!


快訊/憲哥父親驚傳過世!Sandy婚宴後「90多歲父進加護病房」 器官退化身亡

從頭到腳中「雙槍射10彈」…饒舌歌手抓抓耙子→慘死現場!天后為他發文哀悼

最新國際新聞
行動版 電腦版