女版監獄風雲上演!女囚「枕套鎖喉」狠勒獄警 手持利梳劃傷頸…驚悚畫面全都錄

記者温振甫/綜合報導

美國佛羅里達州坦帕一座監獄,近日發生一起女囚犯攻擊女警的案件,事發前女囚向女警表示「廁所有人需要幫助」,將人引到廁所後,便拿著枕頭套從後方偷襲,意圖勒斃女警,這個過程宛如古老港片《監獄風雲》劇情般,且事發過程也被監視器錄下。

女版監獄風雲上演!女囚「枕套鎖喉」狠勒獄警 手持利梳劃傷頸…驚悚畫面全都錄

綜合外媒報導,一名42歲女囚犯哈維(Bridgette Harvey)因持槍入室,加上吸毒等原因,自從5月31日以來就被關押在希爾斯波羅縣(Hillsborough)監獄,事發當天,也就是6月7日凌晨1時,哈維向女警莉莉安(Lilian Jimenez)表示,廁所裡有名叫做柯爾文(April Colvin)的囚犯需要幫助,把莉莉安引到廁所。

從監視器畫面可見,莉莉安走進廁所後,哈維就從後方緩緩向前,接著一個箭步直接用枕頭套勒住莉莉安的脖子,後來其他囚犯見狀便火速向前,把哈維架開,與此同時,莉莉安也透過無線電對講機呼救,所幸後來她沒有生命危險,僅有脖子跟喉嚨受到一點輕傷。

據悉,哈維後來表示自己策畫這起殺人未遂案,而且她被發現時手裡還握著一把被牙刷磨利的梳子,同時柯爾文也被發現是共犯,除此之外,監獄還查出另有2人也參與這次的案件,目前這4人也將面臨額外指控。

【更多中天快點TV報導】

女兒房淪爸媽啪房!嫩妹撞見「老爸愛的暗示」傻眼:褲子在地上…

買宵夜想快點回家!碩士生抄近路「翻過欄杆」…下秒刺穿肚爆血慘死

頭部撕裂倒血泊!新北翁深夜跨橋「獨走路中央」 貨車閃不及…從後撞飛不治亡

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版