雙重背叛!未婚妻與親兄弟「滾床單」 網紅目睹現場崩潰

實習記者劉昱江/綜合報導

朋友妻不可戲!日前在印尼發生一起搶兄弟未婚妻的真實事件。印尼一位知名網紅瑪魯(mabrur)原定下月結婚,未料上周瑪魯意外撞見自己親兄弟與未婚妻有一腿,慘遭雙重背叛,還親眼目睹兩人駕車駛入汽車旅館;不敢置信的他決定偷偷跟蹤,沒想到最後破門而入的畫面,令他當場心碎掉淚。

雙重背叛!未婚妻與親兄弟「滾床單」 網紅目睹現場崩潰

瑪魯在抖音上拍影片控訴,表示某天在路上恰巧撞見未婚妻坐上自己兄弟的車,當下立馬察覺到兩人有異,決定開車默默跟蹤他們,沒想到他們目的地竟是汽車旅館。不敢相信的他伺機行動,在未婚妻與兄弟進入房後,瑪魯忍無可忍,想破房而入,不過旅館員工擔心旅客隱私曝光,不讓瑪魯取得房卡。

在瑪魯證明自己是開房女子的未婚夫,才取得房卡,果真見到未婚妻與兄弟正在滾床單。心碎的畫面映入瑪魯眼簾,「我還是很愛她,但也很恨她,我分不清楚到底是愛還是恨了。」

瑪魯更向網友求助下一步到底該分手、原諒或是裝沒發生,不少網友看到影片後都紛紛湧入安慰留言,更勸說瑪魯趕快斷乾淨,不然結婚後痛苦的還是自己。

【更多中天快點TV報導】
▲快訊/曾串場出演《血觀音》!國寶級「說唱藝術人」辭世 家中長眠享壽89歲
▲男星遭控騷擾誘拐2嫩男!醉酒襲人後再爆醜聞 失控鬧事「收傳票秒人間蒸發」
▲小快訊/憲哥父親驚傳過世!Sandy婚宴後「90多歲父進加護病房」 器官退化亡

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版