就是沒看到!火車當面撞、警鈴震耳…他「詭異直直走」遭輾斃

記者林瑩真/綜合報導

走路也需要專心!土耳其一名24歲男子通察(Abdulsamet Tunca)日前走過平交道,完全沒有在看,結果當場被火車撞飛,慘死現場。

就是沒看到!火車當面撞、警鈴震耳…他「詭異直直走」遭輾斃

根據外媒報導,事發地點在布爾薩一處平交道,一側沒有柵欄,另一側的柵欄則已經放下,離奇的是,當通察正要經過時,卻完全沒有看見,甚至沒聽見平交道警示聲和火車笛聲,就這樣直直走過平交道,最後被火車正面撞上。

等到警消趕到現場,通察已經明顯死亡,屍體被送往卡拉布克大學附屬醫院的太平間。而事發影片更是引起網友不解,無法相信通察沒注意到火車經過,「如果他沒有聽障,那絕對是一個非常不正常的情況」、「真的是太詭異了」、「很明顯有火車通過卻還直直走,我只能說『時候到了』」。

【更多中天快點TV報導】

連戰驚傳「台大醫院住院中」!才因惡性腫瘤開刀 知情人證實:有進加護病房

老爸偷吃兒前任!拐進房爬上床 輪流瘋狂戰…她讚技巧好嗨喊:以前從來沒爽過

為遺產密謀弒父…逆子「6分連砍111刀」父血肉爛亡 嗆不後悔「終發瘋淒涼輕生」!

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版