18歲男星「家中離奇驟逝」!童星出道獲艾美獎提名 家屬哀慟證實:死因調查中

記者易軍堯/編譯

年僅18歲的美國新生代演員泰勒桑德斯(Tyler Sanders)被發現在家中過世,消息震驚演藝圈;發言人也對外證實了泰勒的死訊,表示死因仍在調查當中,而泰勒一周前也才更新個人Instagarm動態,如今卻已天人永隔。

18歲男星「家中離奇驟逝」!童星出道獲艾美獎提名 家屬哀慟證實:死因調查中

根據外媒《TMZ》報導,泰勒在當地時間週四被發生於加州洛杉磯的家中過世,目前死因尚不明確,但已經再著手進行調查當中,泰勒的發言人證實了這一個消息,補充說明表示希望外界也能給泰勒的家屬一點隱私空間。

泰勒生前出演包含《緊急呼救:孤星》(9-1-1: Lone Star)、《菜鳥老警》、《驚嚇陰屍路》在內的知名影集,更以Amazon影集《魔幻奇緣:神秘城市》(Just Add Magic: Mystery City)當中的Leo榮獲艾美獎(Emmy Award)提名。

【更多中天快點TV報導】

連戰驚傳「台大醫院住院中」!才因惡性腫瘤開刀 知情人證實:有進加護病房

老爸偷吃兒前任!拐進房爬上床 輪流瘋狂戰…她讚技巧好嗨喊:以前從來沒爽過

為遺產密謀弒父…逆子「6分連砍111刀」父血肉爛亡 嗆不後悔「終發瘋淒涼輕生」!

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版